фулфилмент для интернет магазинов Accord Post купить

ENGLISH


ДОМОЙ

НОВОСТИ


"ТРЕТИЙ ПУТЬ"


"АНАРХИЯ"


"ПУТЬ К СВОБОДЕ"


"НИЖЕГОРОДСКИЙ АНАРХИСТ"


"ХРАНИТЕЛЬ"


EF! RAINBOW KEEPERS


КНИГИ, БРОШЮРЫ, БУКЛЕТЫ


ПОДПИСКА


КАТАЛОГ


РЕСУРСЫ ИНТЕРНЕТ


 
 
©

Нижегородский Анархист N1

Шизогония всеобщего неповиновения.

Беспредел, чинимый сотрудниками гос.апарата всех уровней - бессовестный обман российского населения, ведущийся посредством распространения СМИ прогосударственной ориентации заведомо ложной информации. Насилие над личностью, чинимое сотрудниками внутренних дел при попустительстве местных властей, использующих вышеназванные органы в качестве жандармов, охраняющих узаконенное беззаконие. Государственная реакция, преследование инакомыслящих - если их "иные" мысли не подходят под шаблон стандартизированного российской демократией инакомыслия - постепенно достигает своего апогея, затрагивая все более широкие массы,- сегодня это известно всем. Известно всем и отношение широких масс к происходящему - всеобщее возмущение фактами произвола власть имущих и недовольство создавшейся в государстве экономической ситуацией кипит в сердцах граждан. Однако полезная энергия этого процесса расточительно расходуется на несознательное и бесполезное резонерство. Социальная сонливость и непростительное бездействие силы, провозглашаемой на каждом шагу носителем власти в государстве - народа, желающего перемен к лучшему - вызывает удивление и негодование. Воистину странен тот факт, что среди огромного количества людей, угнетенных государственными феодалами не имеется не то, что революционных брожений, а даже малейшего желания как-то повлиять на ситуацию. А всем давно известно, что, если не противопоставлять власти своего "Я", власть будет противопоставлять свое "Я" тебе, навязывая свои кабальные рабовладельческие условия.

Если выпустить из поля зрения обывателей и оппортунистов, соблазнившихся на президентско-правительственную порнографию, оставшиеся трезвомыслящие представители народных масс - прежде всего радикально настроенные рабочие, доведенные до отчаяния грабежом управленческих структур, представляют собой огромный и, пока, неиспользующийся силовой потенциал. Это страшная угроза благополучию управленческих торгашей, наживающихся на продаже народной крови, народных душ и пушечного мяса. Власть имущие разбойники не начнут серьезно принимать во внимание интересы народа - с их точки зрения - своего личного раба - пока им не напомнят о том, что они находятся на пороховой бочке и пока не возникает реальной угрозы ее взрыва,- а это может быть продемонстрировано только радикальными общественными действиями - забастовками, стачками, демонстрациями, сопровождающимися целенаправленно генерируемыми беспорядками. Концепция подобных воздействий на гос.структуры далеко не нова - она с успехом использовалась и используется во многих странах мира, в частности, в Германии, Ирландии, Франции... Основное ее оружие - массовость - неотразимо, поскольку каждое реакционное действие властей, направленное на ущемление прав человека, освещается независимыми СМИ и ход акции получает общемировую огласку. Если в ответ на каждое, пусть даже самое незначительное противоправное действие властей, ограничивающее свободы личности общественность будет взрываться волной манифестаций, то правительство будет вынуждено выполнять ее требования, ибо, в противном случае, возможно еще более серьезное обострение ситуации, чреватое крайне негативными проявлениями.

Бытующее в оппортунистических кругах мнение, что нововыбранный президент в корне изменит ситуацию к лучшему крайне ошибочно, ибо, жизнь показывает, какой степени продажности и изворотливости необходимо достигнуть, чтобы быть "избранным", а потому нет надежды, что новый президент окажется честным человеком и не сренегатствует, попав в президентское кресло, не окажется от своих предвыборных обещаний,- вспомните, как это случилось с Б.Н.Ельциным! Поэтому лучшим проявлением сознательности граждан станет саботаж президентских выборов подкрепленный общественными выступлениями по этому поводу. Возмущает и социальная неактивность интеллигенции и студенчества, мышеобразно испугавшихся возможных осложнений во взаимоотношениях с властями и самооправдывающихся псевдоразумностью якобы эволюционистского пути развития общества, позволяющих властям дурачить себя и других. Поистине, бездействие интеллигенции и студенчества, во все времена являющихся заступниками простого народа, угнетаемого государственными феодалами - вспомните Некрасова - позорно и отвратительно. Движение леворадикальных анархистов призывает народные массы ко всеобщему неповиновению силовым структурам в борьбе за свои законные права и свободы. Малые очаги целенаправленного бунта перейдут во всеобщий пожар революционной борьбы. Из искры возгорится пламя.

Анархический комиссар Движения леворадикальных анархистов Кузя Крестовоздвиженский.

В преддверии горячо ожидаемых выборов президента родного государства, активистами регионального Движения леворадикальных анархистов готовится к выходу первый номер нового научно-социального альманаха "Шизогония". В издании освещаются результаты научно-социологических исследований общественного существования в концепции государственного извращения. Виднейшие анархические социологи ознакомят читателей с плодами своих измышлений. Информационная служба пресс-центра "Шизонт" предоставляет широкий спектр достоверной информации о политической ситуации в регионе, о стратегии и тактике борьбы с произволом государственной машины, методах ее разрушения и о многом другом полезном и необходимом трезвомыслящей, честной, самоотверженной и свободной личности.

Гл. редактор "Шизогонии"- Кузя Крестовоздвиженский.